首页 > 特快

明年1月CES见?NVIDIA面向游戏本的RTX 2070 MaxQ要来了

2018/12/06 19:19      快科技 万南


  随着TITAN RTX的发布,NVIDIA Turing(图灵家族)已经完成了桌面中高端卡的布局,留待x60级别的主流甜点卡以及移动笔记本平台登陆。

  来自外媒的报道称,NVIDIA有望在1月6日开幕的CES 2019上首次公布用于笔记本平台的RTX 2070和RTX 2070 MaxQ。同时,性能评测的解禁日期定在1月26日。

  一般来讲,NVIDIA不会单独为移动版GPU办会,如果爆料为真,应该意味着会有不少游戏本厂商在CES 2019上大秀RTX 2070独显本。

  由于笔记本厂商的保密工作比较差,也许很快我们就能拿到一些靠谱爆料了。

  虽然TU104M核心的RTX 2080移动卡设备ID早早就在Github上出现,但遗憾的是,目前的消息是,RTX 2080 MaxQ并不会现身CES 2019。

  另外,由于这一代RTX 20系桌面卡的功耗不同程度提升,预计MaxQ版会在性能上有比GTX 10系更大的牺牲。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图