首页 > 巴厘岛在线注册

Verizon首席执行官:5G“远不止下载电影”

2019/01/09 09:30      腾讯科技 审校/皎晗


10.jpg

  (图片来源:云图视觉)

  1月9日消息,据国外媒体报道,美国电信运营商Verizon首席执行官汉斯·韦斯特伯格(Hans Vestberg)表示,公司今年会将5G作为优先事项,但它不仅仅是速度更快的互联网-据说,这项新技术将是革命性的。

  “5G不仅仅是让智能手机下载电影,” 韦斯特伯格在2019年的拉斯维加斯国际消费电子展上表示。“对我们的客户(和)消费者来说,理解什么是真正的5G非常重要,因为这是4G的巨大飞跃。”

  5G网速比现有LTE 4G网络快20倍。用户还可以同时将更多设备连接到网络。

  韦斯特伯格强调说,这项技术可能有广泛的应用前景。他说:“5G不仅是为消费者设计的,其是为工业设计的,也是为社会设计的。”一旦实施完成,该公司预计将迎来所谓的“第四次工业革命”。

9.jpg

  (图片来源:云图视觉)

  韦斯特伯格强调说:“这不仅仅是对整个无线设备制造业的影响,也可能会让零售店更好地获取实时信息的零售店,让顾客有更好的体验。”

  到目前为止,Verizon已经在萨克拉门托、洛杉矶、休斯顿和印第安纳波利斯的有限区域部署了5G Home网络。韦斯特伯格确认,该公司推出的第一批5G智能手机将是摩托罗拉的Moto Z3和三星手机。

  Verizon最近进行了重组,试图降低成本,通过自愿买断计划裁减了大约10400名员工。Vestberg重新安排了其业务线,把5G放在前列。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图