首页 > 特快

苹果再次签约内容伙伴:HBO和Showtime将加入

2019/03/14 15:56      中关村在线 吴晓宇


  北京时间3月14日,据9to5mac报道,之前苹果已经放出了邀请函,宣布3月26日召开新品发布会。一些传言表示,苹果即将在这次发布会上公开视频流媒体服务。就在今天,又有传言显示,苹果已经与HBO和Showtime进行了接触,有望签约。

  知情人士表示,苹果自制的电影和电视剧集当前绝大部分还在制作当中,该公司最早要等到今年晚些时候才能上线第一批自制内容。HBO、Showtime和Starz是美国最受欢迎的有线电视网络提供商,他们都有望与苹果公司达成合作。不过,这些还没有最终敲定,还需要进一步的商议。

  本周二的时候,苹果公司正式发布邀请函,宣布将于美国太平洋时间3月25日(北京时间26日凌晨1点)在位于库比蒂诺的总部Apple Park的乔布斯剧院召开发布会,这次的主题是“好戏开幕”。

  这次春季发布会官方邀请函上的发布时间与外界传闻完全一致,同时地点还是在总部的乔布斯剧院。这次发布会的主题是“It's Show Time(好戏开场了)”,伴随一支倒计时视频,似乎预示着将有新的硬件品类或服务将至。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图