首页 > 特快

寻找下一个腾讯?腾讯大股东Naspers今年拟在印度投资10亿美元

2019/03/14 17:46      TechWeb 辣椒客


  3月14日消息,据国外媒体报道,在投资腾讯获利之后,南非的Naspers也在寻求更多的投资,消息人士日前就透露,他们计划今年在印度投资10亿美元。

  Naspers打算今年在印度投资10亿美元的消息,是由熟知此事的一名消息人士透露的,这一消息人士表示,Naspers希望能复制在投资腾讯上的成功。

  外媒在报道中表示,在去年出售部分其所持有的腾讯股票和将其在印度电商Flipkart的股份出售给沃尔玛之后,Naspers获得了约90亿美元的资金,也有足够的资金进行投资。

  在去年出售部分腾讯的股份之后,Naspers就在印度进行了一笔投资,其在去年12月牵头对总部位于班加罗尔的在线食品公司进行了一轮约10亿美元的投资。

  目前Naspers在印度大手笔的投资也集中在外卖方面,消息人士也透露,其今年打算在印度投资的10亿美元,可能会增加其在印度外卖领域的投资。

  印度是全球人口第二大国,市场潜力巨大,智能手机的快速普及催生推动金融科技和电子商务的飞速发展,初创公司如雨后春笋般涌现,部分公司在与亚马逊、谷歌和Facebook这类巨头的竞争中,也获得了一席之地。

  巴厘岛在线注册本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

网站地图